您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

渝中区质量技术监督局荣获“渝中区安全生产先进单位”

2018-02-12 10:41:48  来源:区质监局  责任编辑:区质监局

在市质监局党组和渝中区委、区政府的坚强领导下,渝中区质监局始终牢记安全生产“红线”意识,认真落实安全生产责任,狠抓特种设备大排查大整治大执法,夯实安全生产基层基础,努力防范质监领域各类安全事故,2017年全区未发生特种设备安全生产责任事故,同时,创新性抓好工作,圆满完成区委区政府下达的安全生产目标任务和民生实事工作任务。2017年年底,经区安办考核,区政府常务会议审定,渝中区质监局连续第七年荣获“渝中区安全生产先进单位”,并在全区31个一类考核单位中名列第二。

2018年中,渝中区质监局将以此为新的起点,深入贯彻落实党的十九大精神,在市质监局党组和区委区政府的坚强领导下,以更高的标准,进一步强化监管责任、严格监管执法、深化专项整治,加大工作力度,为质监事业、平安渝中建设作出新的更大贡献。

通讯员:陈  宏

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号