您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

2018年厅级老同志迎春座谈会顺利召开

2018-02-12 16:02:15  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

2月9日,我区举行老同志新春座谈会。区委书记黄玉林与老同志们齐聚一堂,喜迎新春、共话发展。区委副书记、区长商奎,区人大常委会主任米绍林,区政协主席陈大奎等参加座谈。区委副书记何家利主持座谈会。

座谈会上,老同志们畅所欲言,感谢区委、区政府对老同志的关心,为渝中经济社会发展取得的成绩倍感振奋。大家一致认为,2017年,渝中深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,全区经济社会发展取得新成绩、新进步。大家表示,将一如既往地支持渝中工作,为渝中发展发挥余热、献计出力。

黄玉林在讲话中向全区老干部、老同志致以新春的祝福和良好的祝愿。他说,过去一年,渝中各项成绩的取得,凝聚着广大老干部、老同志的智慧和心血。希望老干部、老同志一如既往地关心、支持渝中工作,为渝中更加美好的明天建言献策、贡献智慧。

区领导王勇、王志宏参加座谈。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号