您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

我区举行2018年新春团拜会

2018-02-12 16:17:41  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  金鸡辞岁、玉犬迎春。一年一度的新春佳节即将到来之际,2月9日,我区举行2018年新春团拜会,各界人士欢聚一堂,共迎新春、共襄发展。区委书记黄玉林,区委副书记、区长商奎,区人大常委会主任米绍林,区政协主席陈大奎等出席团拜会,区委副书记何家利主持团拜会。

  会场内欢声笑语、暖意融融。黄玉林等区领导来到各界人士中间,与大家握手交谈、互致问候,向大家拜年,并代表区委、区人大、区政府、区政协祝全区各族人民、各界人士新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  商奎在团拜会上致辞。他说,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,全区上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,全区经济社会发展实现新进步。展望2018年,全区将认真贯彻落实党的十九大、市委五届三次全会精神,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持稳中求进工作总基调,千方百计促投资、促消费、促改革开放,着力在重点产业高质量发展、重点区域高品质开发、重点项目高效率建设、重点企业高水平服务、重点招商高标准实施上下功夫,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,全力促进经济社会发展行稳致远。

  驻区部队代表、陆军军医大学大坪医院院长杨勇,民主党派代表、区政协副主席、致公党渝中区委主委张健分别致辞。全体区级领导,区离退休老领导、老同志代表,驻区部队、企事业单位和各族各界代表,市区两级党代表、人大代表、政协委员代表,知识分子、先进人物代表,区级各部门、各管委会、各街道主要负责人,社区工作者代表等共240余人参加团拜会。

  2月9日,我区举行老同志新春座谈会。区委书记黄玉林与老同志们齐聚一堂,喜迎新春、共话发展。区委副书记、区长商奎,区人大常委会主任米绍林,区政协主席陈大奎等参加座谈。区委副书记何家利主持座谈会。

  座谈会上,老同志们畅所欲言,感谢区委、区政府对老同志的关心,为渝中经济社会发展取得的成绩倍感振奋。大家一致认为,2017年,渝中深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,全区经济社会发展取得新成绩、新进步。大家表示,将一如既往地支持渝中工作,为渝中发展发挥余热、献计出力。

  黄玉林在讲话中向全区老干部、老同志致以新春的祝福和良好的祝愿。他说,过去一年,渝中各项成绩的取得,凝聚着广大老干部、老同志的智慧和心血。希望老干部、老同志一如既往地关心、支持渝中工作,为渝中更加美好的明天建言献策、贡献智慧。

  区领导王勇、王志宏参加座谈。(渝中报记者 张艳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号