您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

新春送祝福 真情暖人心

2018-02-13 15:18:59  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

严冬送祝福,岁寒情却深。春节将至,为了让辖区单亲贫困母亲和春蕾女童过上一个温馨、快乐的新春佳节,2月12日上午,菜园坝街道妇联开展了“新春送温暖慰问”活动。

在石板坡社区会议室,菜园坝街道妇联主席况倩一行与来自石板坡社区、珊瑚湾社区的三位单亲贫困母亲和一名春蕾女童围坐在一起,场面温馨。况主席与他们促膝交谈,真切关心她们的身体健康、家庭生活以及学习中遇到的难题,并让她们说出自己需要街道社区妇联出力帮忙解决的困难。街道社区妇联工作人员还认真听取了在座单亲贫困母亲对妇联工作提出的建议和意见,并一一做好记录,为下一步工作奠定基础。接下来,况主席向所有单亲贫困母亲送上新春祝福,祝福他们过上一个祥和、安康的春节,希望妇女姐妹要正确面对困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,在大家的帮助下,通过自身的积极努力,创造美好幸福的新生活。

此次街道妇联新春送温暖活动共慰问3名单亲贫困母亲及1名春蕾女童,发放现金2400元及400元慰问品,并对2名困境儿童赠送了羽绒服。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号