您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

慰问优抚对象 彰显关怀真情

2018-02-13 15:19:21  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

2018年春节将至,菜园坝街道为了认真落实区委、区政府对优抚对象的关爱,确保辖区优抚对象度过一个欢乐祥和的春节,2月12日下午,菜园坝街道副主任李开福对带病回乡军人李炳定送去了党和政府的关怀以及新年的祝福。

李主任与李炳定亲切交谈,详细询问了他的生活情况和身体状况,嘱咐他一定要保重身体,有什么困难及时向社区、街道反映,同时要求工作人员对优抚对象在生活上要多给予关心,及时为他们排忧解难,使他们真切感受到党和政府的关怀之情。优抚对象李炳定对领导百忙之中亲自前来慰问感动不已,感谢党和政府对他们的关心。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号