您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

市科协慰问双钢路社区空巢老人

2018-02-13 15:24:39  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

春节即将来临之际,为了让空巢老人感受到社会的关爱,过一个喜庆、快乐的新年,2018年2月12日下午,双钢路社区工作人员带着市科协的慰问品为辖区8名空巢老人,送上了新春的祝福。

在老人苏婆婆家中,社区杜书记把油和米送到她的手上并仔细询问了老人的身体状况,了解他的生活情况,叮嘱老人冬季天气寒冷,变化大,要及时添加衣物,要注意饮食,多活动,避免着凉,预防感冒。平时有什么困难向社区反映。对此苏婆婆表示十分感谢市科协和社区对她一如既往的关怀和帮助。

通过这次走访慰问空巢老人,传递了正能量,也让他们真真切切感受到社会大家庭的温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号