您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

“两节”关爱送温暖 慰问贫困残疾人

2018-02-13 17:20:02  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

在“两节”期间,为充分体现党和政府的关怀,按照区残联的安排部署,让贫困残疾人度过一个欢乐祥和的节日,七星岗街道残联开展了慰问贫困残疾人送温暖活动。为确保慰问活动顺利开展,街道残联对街8个社区的残疾人进行了仔细地调查摸底,做到不重不漏,准确无误的将慰问金发放到贫困残疾人手中。“两节”期间共慰问贫困残疾人328人,其中残疾孤老6人,建档困难残疾人家庭12人,低保残疾人311人,共计发放慰问金71200元。

通过“两节”期间开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮助和关爱,更让他们能够进一步了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖,也营造了一个帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号