您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

心系民营企业 推进大厦改造

——区政府副区长蔚传忠实地调研美达实业公司
2018-03-01 17:27:44  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处


2月27日上午9:30,区政府副区长蔚传忠在2018年大年十一,就美达大厦改造事宜深入美达实业公司现场调研。区发改委副主任钟波、街道人大工委主任张雄、办事处副主任陈贤银全程参加。

重庆美达实业公司是注册在两路口街道枇杷山正街221号的民营总部(重点)企业。美达大厦系美达实业自有全产权商务楼宇,建筑面积2068平米,楼高11层。在听取美达实业董事长马少弟和重庆大学规划设计研究院负责人等改造设想汇报后,蔚传忠副区长作出四点指示: 一是支持美达大厦改造,由区发改委统筹,纳入2018年重点项目计划,由两路口街道牵头协调,美达实业公司具体负责实施。二是明确改造原则,以安全为核心,主要是结构安全,兼顾消防、行人安全,以稳定为前提,提前做好方案、施工公示,不影响周边关系,不产生投诉。三是理清改造内容,以加装电梯为重点进行改造;完善配套设施,增加停车港,摸清对面茶楼租赁情况,待合同到期后,可由美达公司直接租赁管理,原则上不减绿地,请区城管局支持;完善大楼内部设施和外立面,原则上不加装玻璃幕墙,保留走廊,可考虑自然生态墙。四是严格实施程序,由美达实业公司尽快对电梯加装及内外饰形成可操作方案,并就停车港迅速与城管局对接,以上程序到位后即刻开工,争取早日投入使用,期待美达五年100亿元营业收入目标实现。

美达实业董事长马少弟当即表态,迅速与设计单位洽谈合同,尽快拿出电梯加装及内外饰、停车港等成熟改造方案,边施工边招商,争取今年9月正式开业运营。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号