您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

区政府副区长蔚传忠现场调研大石化新区部分新开工重点项目

2018-03-05 11:04:01  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

2018年3月1日下午,区政府副区长蔚传忠带队深入龙湖西区和卡福厂开发项目施工现场,详细了解项目进度和计划安排,现场研究解决项目存在的问题。

蔚传忠副区长一行来到龙湖西区开发项目现场,详细听取了项目负责人对施工进度及存在问题的介绍,仔细查看了施工现场。他表示一是项目建设单位要按照年度建设目标抓紧施工;二是在施工过程中,要严格落实安全生产、环保等措施,真正做到文明施工、安全施工;三是各职能部门要严格落实区委、区政府关于重点项目建设的相关工作要求,切实帮助解决项目建设中存在的问题,合力推进项目建设。

随后,在卡福厂开发项目现场,蔚传忠副区长重点询问了项目前期工作进展、开工计划安排,并仔细查看了周边环境,他指出一是项目建设单位要抓紧完成各项前期工作,尽快开工建设;二是有关职能部门要加快审批各项报件,同时要求区城管、交巡警及管委会着眼片区周边环境改善提升,提出相应解决方案。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号