您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

我区启动文化产业发展专项资金资助项目申报工作

2018-03-09 08:54:02  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心

3月2日,记者从区文化委获悉,2018年度第一批渝中区文化产业项目申报及遴选工作已于日前启动,将通过项目补助、入驻补贴及绩效奖励等方式对审定项目予以资金扶持。

为扶持文化企业做大做强,培育优质文化产业项目,促进文商旅城融合发展,区文化委于2013年制定了专项资金扶持措施,实施5年来,先后扶持项目129个,扶持金额达2500万元。今年将重点支持母城文化、数字文化企业、娱乐演艺、文创会展、动漫游戏、影视、文化产权交易等项目和文商旅融合类项目。

据悉,本次项目申报时间为2018年3月1日至30日,凡在渝中区行政区域内注册登记的机关、团体、企事业等诚信守法、依法纳税的独立法人单位以及在渝中区拟投资开展文化产业项目,并将落户渝中区的文化类企业,可凭重庆市渝中区文化产业专项资金支持项目立项申请书;法人单位营业执照、税务登记证复印件、资信证明;法人单位2017年年度财务报表(盖章)、2018年注册(或新迁入)渝中区的企业提供2018年近期的财务报表(盖章)等申报资料,前往渝中区文化委产业发展科(渝中区金汤街74号6楼)进行申报。(渝中报记者 黄清娴)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号