您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

健康献礼三月天 组织关怀暖心田

2018-03-12 09:19:51  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

3月8日,为增进流动党员同志身心健康,加深流动党员对渝中的归属感,增强建设美丽新家园的信心,大石化新区党工委在龙湖时代天街党群服务中心组织委属3个流动党支部开展“健康献礼三月天  组织关怀暖心田”主题党日活动,为流动党员们送上了党组织的关怀。

党群服务中心活动室内,党员们一起诵读党章、重温入党誓词,听取理疗养生师针对现代职业病的养生知识讲座,并学习了健康醒脑操。大家积极主动地交流互动,现场气氛生动热烈。

会后,党员们纷纷感慨,因为工作需要经常处于地域流动中,在这里又感受到了党组织大家庭的温暖。今后一定会主动亮出身份,积极参加党组织活动,发挥党员的先锋模范作用。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号