您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

和煦春风里 关爱困难群众

2018-03-13 14:58:49  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

3月12日下午七星岗街道卫计科罗科、捍卫路社区副主任蒋明霞及计生委员何春竹,前往重庆南桥寺中医院看望因病住院的计生特扶老师徐老师,并为她送去慰问品,并和她亲切谈心,让她好好养好身体,告之她出院后来社区为她办理特殊家庭的住院慰问金及住院二次报销的事情,为她经济上予以一点帮助。

徐老师是我社区特困救助供养人员,本人经济情况比较困难,再加单身一人,我们了解情况后,经常去看望及关心他们的生活, 对于我们的到访,徐老师非常开心,同时也感谢“街道领导的关心,感谢政府关怀和温暖,感谢居委会同志做事雷厉风行,能把群众的事放在心中。”

捍卫路社区失独家庭较多,为了帮助解决失独家庭的生活上的困难,社区千方百计为他们的生活着想,随时掌握其生活情况,常年为其开展丰富多彩的活动。使他们生活在社区这个大家庭里,充分感受到幸福和希望。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号