您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

春意盎然邻里乐 踏青赏花赏美景

2018-03-13 16:20:52  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

春意盎然,正是踏青春游的好时节。为了丰富社区居民的文化娱乐生活,在这春暖花开的时刻, 人民村社区社工室开展了题为“春意盎然邻里乐,踏青赏花赏美景”的春游活动,让居民群众一起走进春天, 赏花赏美景,一起聆听花开花落的声音。

在人民村社区社工室的精心安排和策划下,2018年3月8日上午十点12名社区居民来到龙头寺公园踏青赏花,尽情享受大自然的风光。清新的空气,凉爽的微风,阳光穿越树梢洒在花朵上、草地上,让人流连忘返。居民朋友们纷纷在这美景中留下倩影,而后大家围成一圈,玩起了传统的娱乐节目——击鼓传花,尽情地欢乐。趁着一起野餐的机会,大家兴致勃勃地边吃边谈,享受着大自然的阳光。

此次春游活动,在领略美丽的景色的同时,不仅促进了自主物业服务中心与居民之间的交流,也让居民彼此更加融洽和谐,让她们感受到了社区的关怀,进一步提高了社区的凝聚力。同时,营造了社区和谐的氛围,提升了居民的幸福感,扩大了社区社工室的影响力。 

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号