您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协开展“双服务”义诊活动

2018-03-19 15:08:05  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  3月17日,区政协开展“服务健康、服务群众”(简称“双服务”)义诊活动,20多位政协医药卫生界委员分别走进解放碑、七星岗街道社区卫生服务中心,为社区居民义诊,普及健康知识。区政协主席陈大奎参加活动。

  记者在活动现场看到,来自重医大附一院、重医大附二院、市急救中心等医院的专家教授详细询问就诊居民的身体状况和平时生活习惯,耐心细致地给他们检查和分析病情,讲解注意事项,进行用药指导,受到居民的欢迎。

  陈大奎先后前往解放碑、七星岗街道社区卫生服务中心,了解活动开展情况、社区卫生服务中心建设情况,并听取居民的问诊需求和意见建议。他强调,“双服务”义诊活动在服务居民健康、提升基层医疗水平方面发挥了积极作用。今后,要进一步发挥政协界别的独特优势和委员的主体作用,提升委员履职能力、拓宽委员履职平台,真诚倾听百姓呼声,真实反映群众愿望,助力改善民生福祉,为渝中经济社会发展作出更多贡献。

  区政协副主席赵元政参加活动。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号