您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

热诚交流 共谋发展

——万盛经开区与渝中区交流老年教育工作
2018-04-09 17:39:29  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

春暖花开,和风拂煦。3月22日上午,万盛经开区管委会党工委委员、管委会副主任唐竹一行莅临渝中区山城老年大学考察指导。中共渝中区委常委、组织部部长王志宏和渝中区委老干部局、区人社局领导陪同考察并出席座谈会。双方进行了热诚、愉快的工作交流。

唐副主任一行首先参观了学校环境,参观了专业教室、大礼堂、图书室等公共文化空间,现场观看了越剧、交谊舞、古筝班、摄影班等课堂教学情况。在参观过程中,山城老年大学包校长向万盛经开区唐副主任一行详细介绍了学校的办学历史、课程改革、教育教学成果等。

随后,双方就如何加强老年教育工作、开办好老年大学学校的发展规划、组织机构构建、老年大学的课程体系设置、教学计划安排、人员编制、教师聘用制度、师资培训、经费保障、财务管理等进行了座谈,并对加强相互学习交流达成了共识。最后区委常委组织部部长王志宏在讲话中指出,办好老年大学是促进社会和谐发展,提高全民教育水平,建设学习型社会的重要工作,希望万盛和渝中进一步加强交流合作,共同推进老年教育事业创新发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号