您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

更换落水管 为民解隐患

2018-04-16 16:28:01  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

华一坡社区华一路19号是老旧住宅,由于年代久远该楼栋1号房外墙落水管出现破损、漏水等情况,导致居民日常生活收到了严重影响。

特别是居住在8楼的住户刘老师一家,他们才装修入住没几天的新家,卧室就开始漏水,他们家人迫切地希望问题能尽快解决。了解道这一情况后,社区工作人员立即到现场进行勘察,确定问题属实。随后,便将情况上报给七星岗街道物业科。经街道相关领导通过办公会商议,决定从老旧住宅专项基金中拨款解决该问题。华一坡社区通过对比,最终确定重庆市顺和环卫清洁服务有限公司负责该更换项目。2018年4月12日,外墙水管更换完成。经物业科、社区工作人员共同验收,确认合格。

问题得到解决后,居民的生活恢复了正常,得到了大家一致赞赏。为表示感谢,8楼住户还特意为街道物业科送去了锦旗,表示街道领导、社区工作人员不惜利用自己的休息时间,在第一时间尽心尽力为居民解决难题的,为居民办了实事,这种工作精神难能可贵,值得赞扬。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号