您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区建设管委会传达学习区委十二届三次全会精神

2018-04-23 18:06:30  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

4月19日,历史文化街区建设管委会组织全体干部职工,学习传达区委十二届三次全会精神。

会上,历史文化街区建设管委会党工委书记、管委会主任谢果通报了区委十二届三次全会主要内容,传达学习了《中共重庆市渝中区委关于营造良好政治生态的实施意见》《中共重庆市渝中区委关于加强法治和德治工作的实施意见》《中共重庆市渝中区委关于深入学习贯彻<中共重庆市委关于坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒的意见>的通知》》和全会决议。

会议要求,全体干部职工要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委五届四次全会和区委十二届三次全会工作部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,推动下半城发展开创新局面。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号