您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大菜园坝代表组开展约见活动

2018-05-11 15:58:31  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区人大菜园坝代表组开展约见活动。15名区人大代表就前期实地视察燕子岩老街区建设情况和联系群众收集到的老街区建设问题,向约见单位历史文化街区建设管委会、康翔公司负责人提出问题、建议和意见。

  活动中,代表们听取了历史文化街区建设管委会负责人对燕子岩老街区项目进展情况的汇报。结合前期视察和收集的问题,代表们对燕子岩老街区项目的开工时间、运营定位、消防安全、交通布局、地质灾害等五个方面进行了询问,并提出意见建议。代表们希望,历史文化街区建设管委会和康翔公司高度重视代表提出的意见建议,切实推进燕子岩老街区项目建设。

  街道人大工委相关负责人表示,此次代表约见活动体现了菜园坝代表组代表对辖区经济社会发展的关心关注。通过约见这一监督方式,有利于促进代表依法履职尽责,对推进工程建设具有很强的针对性和可操作性。

  区人大常委会副主任谭彬奇、孔新军参加活动。(渝中报记者 张艳 通讯员 樊晓东)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号