您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

解放碑街道启动服务企业“流动服务站”

2018-05-15 16:06:44  来源:解放碑街道办事处  责任编辑:解放碑街道办事处

为扎实做好“一助二优三转”行动,营造辖区良好的营商环境,5月10日下午,解放碑街道在国贸中心一楼大厅启动服务企业“流动服务站”活动,零距离服务楼宇入驻企业。

活动由街道牵头,组织较场口工商所、较场口国税所、较场口地税所、街道社保所等职能部门以及建行渝中支行、农商行渝中支行、匠人说企业管理咨询公司等驻区社会单位,在国贸中心为楼宇的入驻企业提供工商办证、缴税、员工社保、企业融资等方面的现场咨询服务。同时,发放《渝中区解放碑街道欢迎你》政策汇编和打非、安全、社保等宣传资料200余份。现场咨询的企业员工纷纷表示,“流动服务站”是个很好的平台,自己关心的政策和问题得到耐心解答,希望以后经常开展。

接下来,街道“流动服务站”将走进辖区更多的重点楼宇,根据楼宇入驻企业和员工的实际需求,提供“点单式”服务,切实做好服务企业工作。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号