您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

强化三项举措打造楼宇经济“新升级”

——解放碑街道切实加强楼宇经济信息维护工作
2018-05-15 16:30:43  来源:解放碑街道办事处  责任编辑:解放碑街道办事处

为扎实做好楼宇经济信息维护工作,更好地服务企业和楼宇经济发展,今年以来,解放碑街道牢固树立“你发展、我服务”理念,通过强化三项举措,努力营造良好的楼宇经济发展氛围。

把沟通做细。依托楼宇物业公司,建立街道联系服务的50栋楼宇的信息员库,制发《楼宇经济信息维护事项》,明确每月配合提供以及全年及时提供的事项。每月底街道干部上门与信息员沟通,掌握楼宇和入驻机构的最新情况。常态化走访楼宇,比对信息数据质量。每季度召开工作推进会,通报数据核查情况,做到楼宇经济信息维护工作常态化。

把激励做实。建立楼宇经济信息维护工作激励机制,根据楼宇维护的工作量、数据质量以及重大事项沟通反馈的情况,每季度给予楼宇信息员一定的工作激励。年底召开楼宇信息维护工作总结会,评选“解放碑之星”,并对配合度不高的楼宇进行情况通报,切实提升楼宇经济信息维护工作质量。

把服务做优。通过开展街道领导新春走访企业活动、召开街道经济工作会、商会经济工作座谈会、制发调查问卷等形式,收集到企业和楼宇反映的意见建议77条,已办结21条,其他正在追踪、跟进,切实帮助企业解难题。积极帮助日月光中心广场、国贸大厦、NOVO百货等楼宇引进企业入驻,帮助民生大厦、合景大厦、重宾商务大厦等楼宇申报优惠政策,主动服务、换位服务、全程服务。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号