您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

石油路街道召开一季度经济工作分析会

2018-05-25 14:39:13  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

5月17日下午,石油路街道邀请区发改委、区统计局、区工商局、区国税局、区地税局、区第三税务稽查局、区商务局等相关领导在街道会议室召开一季度经济工作分析会,街道党工委、办事处主任、人大工委主任和分管经济的副主任以及经济发展工作相关的人员一同参加了会议。

会议首先由办事处主任彭国川通报了一季度街道经济指标的考核结果,张凌丽副主任通报了一季度我街道完成指标所做的工作和方法,柯苇书记对我街一季度发展工作中存在的问题进行了通报,希望各职能部门领导能针对我街存在的问题给与指导帮助。各职能部门领导纷纷发言,均从所对应的业务口,对我街的经济发展情况提出了较好的意见和建议。针对上级的意见和建议和一季度考核结果,街道认真进行了梳理和总结出经验:一是对政策的理解欠缺深度,将加强学习。二是工作中不能只低头拉车,而是要工作和考核相结合。三是要加强和上级职能部门沟通联系,抓住重点,有的放矢。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号