您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

石棉县老年大学莅临渝中区山城老年大学考察规范化建设和老年远程教育工作

2018-06-08 17:04:27  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

5月9日下午,由石棉县原人大常委会主任、县老年大学执行校长双志云等组成的考察团莅临我校开展考察交流工作,渝中区原政协主席、山城老年大学名誉校长安占宝,区委老干部局副局长岳洪燕、山城老年大学副校长杜林陪同考察。

考察组一行先是实地参观学校规范化建设并了解老年远程教育工作情况。会上,双方就老年大学的规范化建设,发展远程教学和基层老年教育学校的情况进行讨论。考察组表示,此次考察不虚此行,通过参观及介绍了解到山城老年大学无论从硬件设施、学校管理团队、教师队伍、管理制度、教学课程设置等方面都很规范,是学习的楷模。石棉县原人大常委会主任、县老年大学执行校长双志云说:“今年,石棉县老年大学也成为二级事业单位,希望通过体制机制能够尽量完善办学条件,希望通过现代化科技实现规范化教学”。

双方进行愉快并热烈的交流,渝中区原政协主席、山城老年大学名誉校长安占宝也表示,山城老年大学在今后的发展中仍将不断探索办好老年大学的新路子、新方法、新经验、创造新业绩,使老年朋友真正实现老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号