您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

重基础 明方向 求突破

——南纪门街道召开“五长制”及经济工作调度会
2018-06-11 17:44:15  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

 

 

2018年6月8日上午,南纪门街道办事处召开了“五长制”及经济工作调度会。街道领导班子、全体科长、社区主任及经发科全体成员参会。

会上,街道办事处主任赖良首先分析了1-5月经济趋势的动向,并通报了1-5月街道经济指标考核结果。街道副主任江智强介绍了“五长制”推行情况并传达了区里下达的精神。街道分管经济副主任陈德华通报了1-5月份招商引资的情况,并对下一步经济工作提出了要求:一是抓经济工作重在落实落地;二是要不断拓展招商思路,加强统筹企业资源;三是招商要“走出去”以商招商。

最后,街道办事处主任赖良总结道:二季度经济指标考核迫在眉睫,一是要细化经济指标任务,明确经济工作目标;二是要掌握科学方法,加强学习经济知识;三是要积极走访企业,安商稳商扶商;四是要创新思路,招商引商促商。全街上下要全力以赴抓招商,千方百计优服务,争取在全区经济指标完成情况半年考核中取得良好成绩。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号