您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

曾家岩社区:多一份安全防范 少一份事故隐患

2018-06-11 17:54:21  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

为切实做好夏季安全生产工作,全面加大宣传上清寺街道“六进活动”指示精神,使消防安全生产工作宣传遍布社会、深入人心。夏季是多雨季节、高温、风暴、潮湿等恶劣天气,也是各类事故的易发、高发期。曾家岩社区于6月7日开展了“多一份安全防范,少一份事故隐患”为主题的安全生产宣传活动。

活动中,社区工作者向居民群众发放了<<市民居家安全手册>>、<<安全生产法>>、<<安全生产条例>>等资料。对居民进行宣传夏季高温炎热,易引发火灾。在使用空调、冰箱、电风扇、燃气等安全。出门在外要关好电气设备,以防发生火灾。活动当日累计接受群众咨询20次,发放各类宣传资料200余份,受教人数达200余人。

通过此次宣传活动,使居民感受到安全的重要性,只有加强自身安全知识,才能保障人身安全,有力的强化了居民群众的安全防范意识,此次活动达到了良好宣传效果。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号