您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

市第五核查组来渝中开展污染源普查质量核查

2018-06-12 10:36:19  来源:渝中环保  责任编辑:乐梁

6月11日上午,市第五核查组来渝中开展污染源普查质量核查。市第五核查组、渝中区污普办组织召开了污染源普查质量核查工作部署会,区城管局、区质监局,区相关街道办事处及全体普查指导员30余人参加了此次会议。核查组现场抽取了解放碑、石油路2个街道,邹容路、莲花池、公园路、煤建新村、民乐村、石油路6个社区作为质量核查对象,并对核查技术规范和相关要求进行了现场说明,同时查阅了渝中前期污普工作资料。随后,核查组分5组对抽取社区展开拉网式现场核查。


渝中区污染源普查质量核查工作部署会

市第五核查组进行现场核查

据悉,此次质量核查为市普查办统一组织,旨在进一步了解各区前期污染源普查工作开展情况,及时总结经验,发现问题,确保清查建库工作的全面准确,为全面实施普查做好准备。此次,市普查办共组织了20个核查组,分别对我市40个区县同步开展质量核查,下层核查时间约10天,核查内容主要包括:区县普查工作前期准备情况、污染源普查清查工作情况、普查员与普查指导员选聘工作情况及普查宣传、培训、信息化建设等多方面内容。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号