您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

南纪门街道:加强走访联系 贴心服务企业

2018-07-04 15:37:57  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

2018年7月2日下午,南纪门街道党工委书记姚青健、人大工委主任石安宇、办事处副主任陈德华、经发科科长韩峰及经发科相关工作人员走访了桐君阁大药房连锁有限公司、西部医药商城有限公司和桐君阁中药保健品有限公司3家辖区桐君阁系规上企业。

走访过程中,相关企业负责人就企业上半年的经营情况和指标数据、企业中长期的发展规划以及目前企业存在的困难问题作了详细介绍,并对街道一如既往的关心支持表示感谢。

姚青健书记表示,现在全市全区都在狠抓经济工作,而服务企业也是街道的职责所在。目前下半城、南纪门正处于建设打造过程中,希望企业能够树立信心、加强内功,与辖区共同成长。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号