您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

围绕更好服务渝中,推进重点项目建设

——区政协到区城投公司开展视察座谈活动
2018-07-04 18:04:58  来源:渝中城投公司  责任编辑:渝中城投公司

6月28日下午,区政协副主席张健率区城环委和政协委员,来到区城投公司开展视察座谈活动,重点就解放碑地下环道建设及运行管理情况进行座谈。区城投公司董事长陈云川、副总经理陈志强、解放碑地下环道管理处主任陈渝出席了此次座谈活动。

会上,区城投公司和地下环道管理处分别就解放碑地下环道项目建设和运行管理情况进行了汇报。区政协委员们充分肯定了解放碑地下环道项目取得的建设成绩。委员们指出,环道项目一直是区政协重点关注的项目,项目的建设国内没有先例,很不容易,建设过程中及运行管理中出现问题不可避免,需要不断摸索。委员们建议,一是形成合力,区城投公司和环道管理处两家单位要更进一步地紧密合作,搞好建设、做好管理;二是高位规划,区城投公司要更好地做好未雨绸缪工作,尽量避免后期调整;三是加强沟通,环道管理处在运行过程中要积极主动对接区城投公司,加强信息反馈;四是用好资源,借力区委、区政府正在推广的“在渝中APP”平台资源,实现智能化管理;五是加快推进,在确保安全的前提下,尽量缩短环道三期建设周期,为渝中发挥更大效益。

张健副主席作总结讲话,他指出,环道项目既是一个非常好的项目,也是一个开创性的工程,项目建设和运行管理工作要始终围绕“更好服务渝中”这一核心点开展,区政协始终关注的重点问题是项目能不能发挥好作用、解决问题,而这个问题的关键点就在于要尽早完工、成环通车,区政协将积极发挥自身职能,在人、财、物上积极呼吁、给予工作支持,区城投公司自身也要提高工作效率,坚持质量效率并重,保证安全,推进项目建设。

区城投公司董事长陈云川表示,衷心地感谢区政协领导和委员们对区城投公司重点项目建设提出的宝贵建议和意见,感谢区政协的关心和关注,在今后的工作中,区城投公司将把会上的建议和意见落实到项目建设工作中去,扎实开展项目建设,助力渝中城市建设。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号