您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

区委副书记、党校校长何家利到渝中党校授课

2018-07-05 09:44:49  来源:区党校  责任编辑:区党校

7月4日,区委副书记、党校校长何家利为渝中区处级领导干部(北大)培训班作保密工作专题讲座,培训班全体学员及区委党校全体涉密工作人员参加培训。

何书记运用大量案例,从保密工作的地位和作用、保密工作的基本知识、当前保密工作存在的突出问题、做好新形势下保密工作的要求四个方面,为培训班学员上了一堂生动的保密教育专题课。他强调,领导干部要牢固树立“保密工作无小事”意识,时刻绷紧保密工作这根弦,认真履行保密工作职责,严格执行保密工作制度,全面落实保密工作领导责任制,切实加强保密机构和队伍建设,进一步做到“五个强化”,即强化思想防线、强化保密制度建设,强化工作重点、强化责任落实、强化监督检查,切实维护党和国家的利益。

学员们纷纷表示,何书记的专题讲授内容丰富、深入浅出,既有法规解读,又有案例警示,既有政策指导,又有实践操作。在今后工作中要进一步增强保密意识、健全保密制度、落实保密责任、加强保密宣传,努力提升保密工作水平。

(文/渝中党校 王静 图/渝中党校 王鑫)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号