您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

大坪街道召开市容环境综合整治工作推进会

2018-07-11 17:13:47  来源:大坪街道办事处  责任编辑:大坪街道办事处

7月2日,大坪街道召开市容环境综合整治工作推进会,区经信委、区城管局、区房管局、区工商分局、区食药监分局、大坪交巡警、大坪派出所等区级部门和辖区职能站所相关负责人,街道党工委书记韩红,街道办事处主任刘建以及街道相关科室负责人参加了会议,会议由街道办事处副主任池建主持。

参会各单位首先通报了综合整治开展一个月以来工作进展情况,存在的问题和困难,以及下一步工作打算,均表示要积极配合,加大工作力度,加强工作衔接,全力以赴推进整治工作,一起“发力”,确保整治任务顺利完成。

池建副主任对市容综合整治开展以来一个月的工作进行了讲评,对大家反映的问题进行了解答,并表示希望各单位进一步增强责任心,将工作做细,加大工作力度,注重工作方式方法,推动整治工作落实。

刘建主任讲到,市容环境综合整治进入了攻坚期,思想意识、工作力度都不能松懈,要努力克服困难,勇啃“硬骨头”;要加强工作衔接,保持上下沟通,齐心协力推动工作向前;各单位要及时总结工作推进过程好的经验和做法,推动下一步工作开展。

韩红书记最后作了讲话,她讲到此次市容环境综合整治初见成效,区委、区政府给予充分肯定,她对各单位的支持配合表示感谢,希望各单位持之以恒,下定决心,加大力度,加强协同配合和沟通,再接再厉,确保此次市容环境综合整治工作顺利完成,向区委、区政府以及辖区居民群众交上一份满意的答卷。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号