您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

时尚新锐• 绽放朝天门

——2018重庆大融汇服装采购节盛大启幕
2018-08-30 17:59:26  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

8月28日,“2018重庆大融汇服装采购节”隆重开幕。中国纺织工业联合会流通分会会长钱晋、重庆市纺织工业联合会会长马明媛及朝天门街道、区历史文化街区建设管委会相关负责人受邀参加此次开幕会。

本次服装采购节开幕会主要展示潮流、少淑、中淑以及男装4个服饰品类,并由李亭、王锐等国内知名超模现场演出,与市民一起共同展现出大融汇之“魅”。采购节分为2018“秋意”时尚供需对接会和2018新品发布会两个阶段。首先,8月28日至8月29日为时尚供需对接会,届时,近千名采购商将莅临采购;随后,2018新品发布会于8月30日至9月4日在大融汇14F时尚学院展开,各大品牌将在此期间集中发布自家新品,让参会者及市民掌握潮流趋势,品鉴秋冬新品。

大融汇是我街区的重点项目,也是朝天门提档升级的现代新型商业模式的典型之一,致力于打造时尚美学新通路,潮流时尚聚集地。下一步,管委会将探索好、运用好自贸区政策优势,密切跟进招商进度,为企业做好服务工作。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号