您所在的位置:首页 >> 机构 >> 讲话讲话

渝中区政协主席陈大奎视察区新档案馆建设项目

2018-09-14 09:48:50  来源:区档案局  责任编辑:区档案局

9月10日下午,渝中区政协主席陈大奎带领部分政协委员视察区档案局新档案馆建设项目。

陈大奎主席一行进入区新档案馆施工现场后,查看工程进展情况,听取区档案局局长潘静关于建设情况的汇报,询问近期项目推进过程中的重难点问题。陈主席最后强调三点:一是区委区府下决心修建1.4万平方米的新档案馆很不容易,一定要珍惜与把握机会。二是要按一流档案馆的标准修建,把新档案馆打造成一个功能完备、品质一流的精品工程。三是作为代理业主单位,要在保证工程质量的同时,加快新档案馆建设进度,力争在2020年8月投入使用。

渝中区档案局(张洁) 

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号