您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协大溪沟街道联络委开展视察活动

2018-09-28 14:49:12  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  9月26日,区政协大溪沟街道联络委组织部分区政协委员开展“走进社区、走进群众”活动。区政协主席陈大奎参加活动。

  委员们实地走访了巴教村、张家花园步道等地,详细了解了巴教村环境综合整治项目和张家花园城市更新项目情况。在随后召开的座谈会上,大溪沟街道政协联络委负责人介绍了两个项目的发展定位和项目进度情况。

  委员们认为,张家花园社区老重庆韵味十足,建议政府部门充分利用辖区资源,增强开发利用的针对性。

  要合理引流,通过增加标志标牌、智能导游、特色灯饰等方式,将其与马鞍山传统风貌区等地有效衔接起来,进一步聚集人气。

  陈大奎指出,张家花园社区自身资源禀赋良好,文商旅融合发展潜力强劲,建议政府部门要着眼长远,进一步扩大环境整治范围,全面提升辖区“气质”和“颜值”。要做出特色,在招商引资、产业布局等方面大胆创新,呈现出张家花园区域特色。要强化责任意识,发动辖区单位做好城市管理各项工作,为项目落地营造良好环境。政协委员们要加强与街道、社区联系,及时了解建设中存在的问题,并通过建议、提案等方式积极履职,为社区建设献计出力。

  区政协副主席赵元政参加活动。(渝中报记者 黄清娴)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号