您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

新都巷社区:慰问残疾青少年 关爱党的下一代

2018-10-08 09:48:37  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

在国庆佳节来临之际,为了体现党和政府对辖区残疾青少年的关怀,确保辖区内贫困青少年过一个欢乐、祥和、平安的国庆佳节,9月29日,青年之家·新都巷社区市民学校对本辖区内的困难残疾儿童及青少年发放慰问金,将真挚的祝福和深情的暖意带进贫困残疾青少年家庭。

社区工作人员与残疾人家属进行了亲切的交谈,叮嘱他们有困难就向社区反映,鼓励他们对生活要积极向上、充满信心,并提前祝残疾青少年朋友国庆快乐。残疾青少年家属表示感谢党和政府对他们的关心和帮助,有了党这个坚强的后盾,他们的生活才过得安心、舒心、温馨。

此次的慰问,充分体现了政府对困难青少年的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到到了最需要关爱的困难青少年家中,体现了党对下一代的关爱,拉近了政府和群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号