您所在的位置:首页 >> 机构 >> 讲话讲话

渝中区区长率队进楼宇社区企业宣传经普清查工作

2018-10-09 17:30:18  来源:区统计局  责任编辑:区统计局

第四次全国经济普查清查阶段工作已经全面启动,为掀起经济普查热潮,做到经济普查“企喻户晓”,推动清查工作顺利开展,渝中区区长商奎带队进入商务楼宇走访企业。

2018年9月17日,渝中区区长商奎率区政府办、区经普办、CBD管委会、解放碑街道主要负责人走进合景大厦、大都会广场等商务楼宇,开展经济普查宣传,调研清查工作开展情况,同时了解企业、个体工商户生产经营情况,解决发展问题,收集意见建议。

商奎区长强调第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,务必要高质量完成第四次经济普查各项任务,为全区经济社会发展提供基础支撑。同时提出三点要求:一要高度重视,提高认识。扎实做好经济普查工作,准确摸清新时代全区经济家底,利国亦利民。二是加强宣传,营造氛围。丰富宣传形式,突出社区和楼宇物业在宣传工作中的作用,强化宣传效果。三是协作配合,确保质量。各管委会、街道和楼宇物业要全面动员,积极参与,圆满完成清查阶段工作。

企业和楼宇物管纷纷表示,竭力支持、配合政府做好第四全国经济普查,为普查提供可靠数据。并对区领导亲自上门为企业解决困难深表感激。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号