您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

你去消费了吗?国庆假期渝中各大商圈购销两旺

2018-10-09 16:32:54  来源:腾讯大渝网  责任编辑:区旅发委

国庆假期充裕,除了打卡热门景点,去商圈吃喝玩乐购也是十分不错的度假方式,3日,记者从渝中区商务局获悉,国庆期间,渝中区推出了2018渝中金秋商圈消费购物嘉年华,通过系列主题文化活动和多元化促销手段,聚集人气,刺激消费,各大商圈呈现出购销两旺的景象。

据悉,国庆节前,重庆天地举办世界音乐节、天地餐厅周,推出定制美食活动、五折吃美食活动,率先启动了节日经济模式。

国庆节期间,“周三岁”MRJ奇幻魔盒快闪店亮相,用流行元素吸引不少消费者眼球。在龙湖时代天街,“跨越时空的聚会”2018重庆匠心手工艺公共艺术展开展,精美的原创装置艺术让市民赞不绝口。

记者3日在解放碑商圈看到,国泰广场、重百大楼、苏宁易购分别开展了PARK108一千零一页计划、周年庆、盛世国庆 汇聚苏宁等惠民活动,各大商场内人潮涌动,“直降”“买送”“买减”等标语随处可见。八一广场推出全场餐饮消费满额换倍增代金券活动,前来就餐购物的市民和游客络绎不止,餐饮品类销售涨幅喜人。

据解放碑CBD管委会监测,国庆长假前两天,解放碑、大坪商圈累计人流量分别突破140万、75万人次,全区重庆零售抽样企业整体销售同比增长近两位数。以洲际酒店为代表的星级酒店均预订满座,销售收入同比增长50%以上。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号