您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

竹园小区通道环境整治工程顺利完工

2018-10-10 09:54:14  来源:区建交委  责任编辑:区建交委

2018年10月5日,由重庆渝建国有资产经营有限公司作为建设业主组织实施的竹园小区通道环境整治工程顺利完工。

该项目于2018年9月5日正式开工建设,历时1个月完成。项目起于九滨路凯迪拉克4S店北侧,从现状铁路两桥墩下斜交穿过,止于竹园小区现状沥青道路。

该项目的建成打通了该社区与九滨路的连接通道,解决了困扰当地群众多年的“断头路”问题,极大的方便了该片区群众的出行,是为民办实事、办好事的民生工程。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号