您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

建设路社区开展“共同团结奋斗 共同繁荣发展”民族座谈会

2018-10-10 17:03:45  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

为深入贯彻落实党的十九大和中央民族工作会议精神,2018年9月26日上午9点30分,建设路社区组织辖区内少数民族群众开展“共同团结奋斗 共同繁荣发展”民族座谈会。

本次座谈会学习了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央关于民族工作的新思想新论断新要求以及市委民族工作会议精神的主要举措和成效。希望大家提高政治站位,统一思想认识,切实增强“四个意识”,大力营造各族群众团结和谐、砥砺奋进,巩固和发展“平等、团结、互助、和谐”的社会主义民族关系;牢牢掌握民族工作领域意识形态工作领导权、主动权、话语权;弘扬少数民族和民族地区脱贫攻坚、决胜全面小康的时代主旋律,推动少数民族和民族地区经济社会事业发展。

通过开展民族团结方面的学习教育活动,不仅传播了民族团结的知识,而且还引导了广大居民群众要团结少数民族同胞共同团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话,营造了民族团结一家亲的和谐氛围。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号