您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

南纪门街道召开清查工作推进会

2018-10-11 16:45:27  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

 为进一步确保第四次街道经济普查清查工作各项任务高质量完成,南纪门街道10月9日上午召开了第四次经济普查清查工作推进会。街道领导、各科室负责人、辖区各职能站所负责人、街道经普办全体工作人员、各社区居委会负责人及全体普查员参加了会议。

会上各社区负责人及普查员汇报了目前清查工作开展情况及遇到的困难和问题,区统计局联系我街的联络员对普查员提出的问题进行了现场答疑。

街道经普领导小组副组长、办事处副主任陈德华传达了区经普工作推进会精神,对街道最后阶段的清查工作进行了布置,并提出了工作要求。要求街道领导和科室负责人加强对对口联系社区的清查工作的督导,对各社区清查工作的质量进行抽查。街道经普领导小组组长、办事处主任赖良强调到要从讲政治的高度,高度重视经济普查这一重大国情国力的调查,要把握清查工作时间节点,加强宣传工作,突出宣传效果,加强清查工作后勤保障,上下齐心,全力以赴完成我街最后阶段清查工作任务。

最后,各职能站所负责人也纷纷表态,将积极配合共同完成好街道清查工作。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号