您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

节前集中训诫教育 强调社区服刑纪律

2018-10-12 15:24:35  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

为进一步强化社区矫正人员服刑行为规范,强调国庆节期间纪律,2018年9月28日,石油路街道司法所组织开展了社区矫正人员集中训诫教育。

首先,司法所所长对在册的16名社区矫正人员进行了签到点名。然后,司法所所长对在册的社区矫正人员进行了训诫教育:一是强调国庆节期间的纪律:遵守定位管理规定,不得人机分离,保持手机24小时畅通,在规定区域内活动,不得越界,要遵守法律法规规定,坚决与黑恶势力划清界限;二是要求大家认真学习《重庆市社区服刑人员行为规范(试行)》,规范自身言行,用语文明,举止文明,遵守学习、劳动纪律。最后,司法所工作人员带领社区矫正人员系统学习了《重庆市社区服刑人员行为规范(试行)》,要求大家自觉接受监督管理,遵守社区矫正相关规定。

司法所在节前开展集中训诫教育,旨在强化社区矫正人员的服刑意识,在节假日期间,遵纪守法,规范言行,确保节日期间的安全稳定。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号