您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

杭州市下城区人大常委会来我区考察交流

2018-10-12 12:21:47  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,杭州市下城区人大常委会主任许岳荣一行来到我区,考察交流街道人大工委建设和代表履职机制。区人大常委会主任米绍林参加考察交流。

  考察交流团实地走访了化龙桥街道红岩村社区的社区民情联络室,详细查阅硬件设施、软件资料管理、工作机制和代表履职等情况,听取区人大常委会关于我区人大代表接待、走访选民,反映、落实意见等工作情况的介绍以及区人大化龙桥代表组关于街道人大工作开展情况和代表之家建设情况的汇报。

  许岳荣说,渝中区人大工作成效显著,突出表现在阵地建设扎实、制度建设完善、代表履职热情高涨等方面。此次考察交流启发很大、收获颇多,下城区将进一步加强与渝中区人大常委会及化龙桥代表组的联系,积极学习借鉴好做法、好经验,不断提高人大工作水平。

  区人大常委会副主任吕椿参加考察交流。(渝中报记者 黄清娴 通讯员 许江)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号