您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

慰问重病居民 社区情暖人心

2018-10-12 16:37:06  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

10月10日下午,石油路街道救助站工作人员和社区救助员来到重庆市西南医院探望重病居民郭*华,了解他的病情和生活现状。

郭*华,男,55岁,石油路社区户籍居民,于2018年10月被重庆市沙区人民医院诊断为脑梗死,因病情严重,于10月7日转入西南医院,急需手术治疗,因治疗费用庞大,现生活比较困难,希望得到社会救助。石油路街道救助员通过郭*华的主治医生及本人仔细询问了他的病情和生活情况,还关切的嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。

通过入户收集到郭*华申请救助的相关资料,并第一时间将收集到的资料送往救助站,希望他能尽快建档,尽早得到治疗。石油路街道和社区用实际行动感染着每一户困难家庭,全心全意为他们排忧解难,使他们切实体会到社区这个大家庭的关怀与温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号