您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

爱满重阳节 关怀暖人心

——区委党校开展慰问社区老人活动
2018-10-31 11:23:36  来源:区委党校  责任编辑:区委党校

时值重阳节来临之际,为进一步发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,10月16日,区委党校机关支部组织开展了慰问社区老人的活动,为老人们送去日常生活用品,并致以节日的诚挚问候。

此次活动共慰问特殊家庭6户,由金汤街社区唐彩凤书记带领机关支部成员上门走访慰问,每走访一户,机关支部书记袁茂琳、副书记张觅和支部成员都会和老人亲切交流,详细询问了解老人的家庭、日常生活和健康情况,倾听他们的心声,并叮嘱他们要注意安全、保重身体,希望他们都能有一个老有所乐的晚年生活。为老人们送去的贴心问候和真诚祝福,深深地温暖着每一位老人的心,90岁高龄的马奶奶激动地说:“我现在吃得好,住得好,感谢党校对我的关怀!”。

通过对社区老人的走访慰问,充分体现了机关支部对老人的关心和爱护,支部成员纷纷表示,在今后的工作中,要把关心、关爱老年人纳入志愿服务工作中,充分发挥基层组织服务群众、促进和谐的作用,积极营造渝中区孝善氛围。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号