您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

上清寺街道第四次全国经济普查清查阶段最后攻坚任务顺利完成

2018-11-08 17:28:30  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

10月31日,在街道对口联络员罗富元的悉心指导下,上清寺街道第四次全国经济普查清查阶段最后攻坚任务顺利完成。

罗老师一早来到街道经普办公室,及时转达区经普办相关工作要求,围绕最后攻坚的关键环节,耐心指导街道经普办开展了以下几个方面的工作:一是核实法人单位及产业单位的相关信息,并修正部分产业单位的信息,确保数据真实准确。二是补录产业单位,保证单位不重不漏。三是加强与区经普办及其他街道、管委会的信息互换和协调沟通,认领“孤儿产业”,完善相关信息。

下一步,街道将继续贯彻区经普会议精神,落实区经普办的工作部署,做好经验总结,同时加大经普工作宣传力度,以保障明年正式普查登记工作的顺利开展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号