您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

蔚传忠副区长率队督查渝中人防工程安全

2018-11-09 16:34:21  来源:区民防办  责任编辑:区民防办

2018年11月7日下午,为落实渝中区委黄玉林书记在全区安全工作会议要求,蔚传忠副区长率区安办主任莫蓉军、区政府应急办主任喻才锋以及区政府特聘安全专家熊仁君等对辖区内人防工程平战结合使用进行了安全检查。区办主任姚文勇、副主任向葵陪同检查。

检查组一行先后对李子坝的江山明珠酒业有限公司办公场地和存储酒窖、黔味轩贵州风味名小吃店、洞亭火锅店、德法酒窖经营场地等进行了安全检查。每到一处,蔚传忠副区长都详细询问企业负责人有关安全方面的情况,仔细检查各单位的消防和安全设施设备的保养情况,并一再强调企业主体责任的落实情况。

本次安全检查主要以查找问题为主,安全专家熊仁君则针对各单位在安全防护和措施的细节上存在的隐患,从专业的角度提出了整改建议。各单位负责人在对专家的安全分析和建议表示认同的同时,表达了立行立改的决心。区民防办将在规定整改时限内督促各单位落实隐患整改,确保安全稳定。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号