您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

石油路街道开展联合应急逃生疏散演练

2018-11-09 15:29:01  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  11月6日,石油路街道联合区消防支队、龙湖时代天街在龙湖时代天街中央公园广场开展应急逃生疏散演练,进一步增强居民群众安全防护意识,提高应急逃生能力。

  演练开始前,消防官兵首先针对大型商业综合体特点,为参演人员和现场居民讲解了火场逃生要点和自救基础知识。随后,演练模拟了龙湖时代天街内高层起火,有人员被困,消防官兵、物业工作人员联合对火情进行处置,并组织疏散被困人员。整个演练在紧张有序的氛围中顺利完成。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号