您所在的位置:首页 >> 动态 >> 数据分析数据分析

我区在首届国际进口博览会上实现采购招商双丰收

2018-11-21 10:47:28  来源:渝中报  责任编辑:乐梁

11月13日,在首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)上,重庆组织了近2000家企业组成的交易团分两批前往进博会开展采购,其中,由区长商奎带队的渝中区交易分团共组织了30家企业及相关单位围绕大宗商品、医疗设备、农产品、旅游等重点领域进行采购,达成采购意向协议7个,成交金额37亿余元。我区还落地高原商业管理公司、智慧纵横科技有限公司等重点外资招商签约项目4个,签约金额12.1亿元。

在进博会开幕当天举行的重庆市内陆开放高地建设推介会上,我区与韩国R&B集团株式会社签订了中韩美丽产业园战略合作协议。按照协议,韩国R&B集团株式会社将投资2.6亿元,在我区打造一个西部一流的整形美容产业园,为市民提供整形、牙科、餐饮、服装等六大种类服务,促进渝中商贸服务转型升级。

重庆繁盛机电技术进出口有限公司分别与世界500强企业日本伊藤忠商事株式会社、韩国SK实业株式会社签订大宗商品采购协议,锁定了2019年共计4.8亿美元的PX(对二甲苯)进口订单。

渝欧跨境电子商务股份有限公司与法国达能纽迪希亚签署合作备忘录,双方将聚焦婴幼儿奶粉、辅食等母婴产品的进口分销体系建设,满足市民日益增长的消费需求。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号