您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

民革界别组召开政协委员述职大会

2018-11-21 15:49:48  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,渝中区民革界别组召开政协委员述职大会。区政协主席陈大奎出席会议。

  渝中区民革界别组的7名区政协委员分别进行述职,汇报过去两年在强化政治意识、履行委员职责、发挥特长优势等方面所做的工作。随后,渝中区民革界别组的20名党员代表对7名政协委员履职情况进行了民主测评。

  陈大奎指出,近两年来,渝中区民革界别组通过细化参政议政考评机制、强化调研工作水平、加大培训力度等办法,激发了党员的参政议政积极性。同时,聚焦市、区重点工作和任务,扎实开展调查研究,积极议政建言,共提交市、区政协提案、社情民意180余篇,取得了丰硕成果。在社会服务方面,坚持开展“博爱”系列公益活动,使之成为民革服务群众,服务社会的一张名片,得到了社会各界的广泛认可。

  陈大奎强调,渝中区民革界别组要继续发挥特色和优势,深入调研、集思广益做好提案工作,不断提高政协委员的履职能力和工作水平,展示政协好形象,传递社会正能量。(渝中报记者 王竣夫)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号