您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

住区市政协委员关注重庆站片区项目推进情况

2018-11-21 15:49:44  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区政协组织部分住区市政协委员通过实地走访与座谈交流相结合的方式,视察重庆站片区项目推进情况,助推渝中高质量发展。住区市政协委员召集人、区政协主席陈大奎参加视察。

  委员们首先实地察看了重庆站片区基本情况及相关工作进展。在随后召开的座谈会上,委员们听取了关于重庆站更新改造项目有关情况、区块链创新基地建设情况的通报,并围绕片区环境改善、文化资源挖掘、特色景观展示、城市功能提升、创新政策完善等方面提出意见建议。

  陈大奎指出,重庆站片区更新改造是提升城市品质,推动渝中高质量发展的重要组成部分,相关部门和单位要高度重视,有力有序协调推进该片区各项目开展。发展区块链产业是我区践行全市大数据智能化战略行动计划的重要抓手,相关部门、单位要强化协同配合,着力在人才培养与引进、搭建区块链产业平台、推动区块链行业共识发展等方面下功夫,全力以赴助推区块链发展。同时,希望住区市政协委员持续聚焦渝中,围绕各项重点工作、难点工作,积极发挥平台优势,为渝中经济发展、民生改善鼓与呼。

  区委常委、常务副区长王勇应邀参加视察,区政协副主席彭洪森、赵元政参加视察。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号