您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协视察老旧住宅加装电梯工作

2018-11-23 15:12:54  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区政协经科委组织部分政协委员前往大坪街道袁家岗社区,开展老旧住宅加装电梯视察活动。

  委员们在袁家岗2号居民区现场了解新加装电梯使用、维护情况,听取了大坪街道相关负责人对袁家岗社区老旧住宅加装电梯基本情况的介绍。据了解,袁家岗2号居民区有4栋单元楼已完成电梯加装并投入使用;2栋单元楼加装电梯完工,等待验收;另外3栋单元楼加装电梯正在施工中。

  政协委员们表示,要坚持政府引导、居民参与,将加装电梯与完善消防设施、清理架空管线等结合起来,切实改善老旧小区居住环境,真正让居民群众得实惠;要完善老旧小区物业管理,发挥物业作用,强化电梯后续管理维护工作,形成长效治理格局。

  区政协副主席彭洪森参加视察。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号