您所在的位置:首页 >> 动态 >> 公告公示公告公示

重庆市渝中区国土资源管理分局关于对《地质灾害危险性评估审查认定(二、三级)》实施告知承诺的公告

2018-11-29 15:44:21  来源:区国土分局  责任编辑:区国土分局

为贯彻落实党中央、国务院深化“放管服”改革和优化营商环境的部署和要求,结合“证照分离”改革大力推行行政许可告知承诺制,根据《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2018〕33号)和我市有关规定,现决定,自2018年11月28日起,我局对《地质灾害危险性评估审查认定(二、三级)》实施告知承诺,申请材料目录见附件。

《地质灾害危险性评估审查认定(二、三级)》告知承诺的适用范围为:渝中区连续三年无不良信用记录,并愿意做出相关承诺的公民、法人或者其他组织申领《地质灾害危险性评估审查认定表(二、三级)》。

区国土分局作出行政许可的决定后,对其进行监督检查,发现被许可人实际情况与承诺内容不符的,国土分局将依法撤销行政许可决定。

区国土分局将建立申请人、被许可人诚信档案。在审查、后续监管中发现申请人、被许可人存在不实承诺的,将该情况记入申请人、被许可人诚信档案,并对申请人、被许可人不再适用告知承诺的审批方式。

对申请《地质灾害危险性评估审查认定表(二、三级)》,申请人不愿意作出承诺的,我部门将按照法律、法规和规章的有关规定,实施行政许可。

重庆市渝中区国土资源管理分局
2018年11月28日

附件:地灾评估承诺公告.docx

地灾评估承诺实施方案.docx

附件.docx

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号